Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta holandesa ultra fácil

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 saquinho de preparo para sorvete yoki sabor creme
  • 400 ml de leite geladissímo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Prepare o sorvete conforme indicado na embalagem, batendo o pózinho do sorvete com o leite em velocidade alta até obter a consistência de sorvete mole.
  2. Colocar em uma forma de alumínio e levar ao freezer por uns 5 minutinhos.
  3. Enquanto isso derreta o chocolate no micro-ondas (eu coloco de 30 em 30 segundos para não queimar o chocolate, isso depende da potência de cada micro-ondas). Adicione o creme de leite e mexa bem até ter a textura lisa e bem escura.
  4. Cubra o sorvete com o chocolate. Leve ao freezer para endurecer.

Informações Adicionais

  • Obs.: O ideal é fazer de véspera, mas depois de 1 hora e meia já dá para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!