Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 11 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de mandioca peneirada
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com açúcar e gemas até obter um creme.
  2. Misture o leite de coco com a farinha, as claras, o sal e o fermento.
  3. Junte todos os ingredientes delicadamente.
  4. Despeje em fôrma untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
  6. Sirva morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!