Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xicara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de aveia
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar granulado

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata a margarina até ficar clara.
  2. Junte o açúcar mascavo e continue batendo até ficar cremoso.
  3. Retire da batedeira e junte o ovo e a essência com a farinha peneirada com o fermento e a canela, a aveia, mexendo bem com uma colher de pau, até obter uma massa homogênea.
  4. Faça pequenas bolinhas e coloque em assadeira forrada com papel manteiga, unte o fundo de um copo com açúcar granulado e achate a bolinha com a base do copo.
  5. Leve ao forno médio por 10 a 15 minutos ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Caso não goste de essência ou canela, não é necessário colocar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!