Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg carne moída
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pacote sopa de cebola
  • 2 colheres de sopa de maionese

Recheio:

  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 3 fatias de bacon

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com todos os ingredientes e adicione a sopa de cebola, misture bem fazendo uma massa.
  2. Abra a massa em cima de um plástico, coloque o recheio alternando as camadas.
  3. Enrole a massa como um rocambole com o auxílio do plástico, depois de enrolado retire o plástico.
  4. Levar para assar por cerca de 25 a 30 minutos à temperatura de 170ºC até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!