Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída delicioso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de patinho moído 2 vezes
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1 cebola ralada
    • Quanto baste de bacon picado
    • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

    Recheio:

    • A quantidade varia do gosto de cada pessoa, eu coloco bastante
    • Quanto baste de queijo mussarela polenghi fatiado
    • Quanto baste de presunto magro sadia
    • Quanto baste de tomate picado (sem sementes)
    • Bacon fatiado para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea.
      2. Abra a massa em formato retangular sob um plático firme ou papel alumínio.

      Recheio:

      1. Coloque primeiro o presunto, depois o queijo polenghi e por último o tomate.
      2. Enrole apertando delicadamente para que não rasgue a massa e nem vaze o recheio.
      3. Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo.
      4. Cubra generosamente o rocambole com o bacon fatiado e tampe com papel alumínio.
      5. Leve ao forno até que o rocambole esteja assado. Tire o papel alúminio e deixe dourar. Sirva a Seguir.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Existem várias receitas deste rocambole, mas todas levam mussarela. O queijo polenghi não vaza como a mussarela e fica muito mais cremoso.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!