Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de amido de milho
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1 xícara de chá de leite
    • 3 colheres de sopa de queijo ralado
    • 3 tomates sem sementes picados
    • 1 cebola picada
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 4 ovos
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 lata de atum
    • 1 xícara de chá de coentro picado
    • 1 xícara de chá de azeitonas picadas

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture bem todos os ingredientes.
      2. Reserve.

      Massa:

      1. Bater no liquidifiacador todos os ingredientes por 4 minutos.
      2. Colocar metade da massa em uma forma retangular pequena, untada e polvilhada.
      3. Cobrir com o recheio e colocar o restante da massa por cima.
      4. Levar ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!