Em uma panela grande coloque 2 litros de água, 1 colher de sal e um fio de óleo, espere ferver e então colque o macarrão, deixando chegar ao ponto al dente.
Depois de cozido coloque no escorredor e leve debaixo da torneira fria mexendo até ficar morninho (reserve).
Na mesma panela que cozinhou o macarrão, coloque 1 colher de azeite de oliva, coloque primeiro o alho picado (deixe dourar), em seguida coloque o bacon e a calabresa (deixe fritar em fogo baixo) por uns 5 minutos.
Coloque a cebola picadinha até ela ficar molinha, sempre em fogo baixo.
Adicione o molho de tomate, deixe por mais 1 minuto.
Coloque o cheiro verde e mexa por mais 1 minuto, adicione o macarrão, misture bem o molho e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
EZEQUIEL ALVES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão Nervoso do Zequi.