Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 1/2 medidas da lata de leite condensado de leite de gado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite de gado, as gemas peneiradas e a calda das ameixas, misture e leve ao fogo.
  2. Quando levantar fervura dissolva o amido de milho em 1/2 copo de leite e despeje na panela, sempre mexendo bem para não grudar na panela.
  3. Cozinhe por aproximadamente uns 5 minutos ou até quando perceber que estiver cozido, apague o fogo e coloque em uma refratária mesmo quente, pois se deixar esfriar ele vai engrossar e não ficará lisinho em cima.
  4. Na refratária, enfeite com as ameixas, espere ele esfriar para colocar na geladeira. Quando gelar pode servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!