3 colheres de farinha de trigo dissolvidas em meio copo de leite, ou, se sobrar no caldo de camarão
1 kg de camarão cinza
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 tabletes de caldo de camarão dissolvidos em duas xícaras de água, ou 2 xícaras da água do cozimento do camarão
Modo de Preparo
Limpe o camarão e refogue em um pouco de azeite.
Deixe cozinhar e ponha água suficiente para cobrir.
Deixe uns 4 a 5 minutos.
Tire do fogo.
Em um liquidificador vá batendo os legumes, o coentro e o alho com o leite de coco, o leite de vaca e o caldo do camarão do cozimento ou do tablete até formar um purê de legumes bem consistente (você vai ter que repetir a operação 2 ou 3 vezes porque o liquidificador vai ficar muito cheio).
Use os líquidos para bater e se precisar de mais use leite de vaca.
Deixe esse purê em um recipiente grande até terminar todo o processo.
Coloque o purê de legumes em uma panela grande em fogo médio.
Acrescente, mexendo sempre, o coco ralado, a pimenta, a margarina, a farinha dissolvida.
Experimente o sal e se for necessário coloque mais.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Glaciele Santos
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