• Entrar
  • Cadastrar
Bolo mexido
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rebecca Cechinato de Moraes

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • achocolatado1 xícara de achocolatado
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de de leite quente
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em 1 bacia misturar a farinha, o açúcar, o achocolatado e o fermento.

  2. 2

    Esquentar o leite e largar sobre a farinha.

  3. 3

    Mexer o ovo separado com o óleo.

  4. 4

    Misturar todos o ingredientes. Mexer bem.

  5. 5

    Em um tabuleiro ou em uma fôrma grande, untar com manteiga ou margarina.

  6. 6

    Assar mais ou menos 20 minutos, até furar com um palito e sair limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.