Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 espigas de milho verde
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar ou 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Corte os grâos de milho do sabugo.
  2. Coloque-os no liquidificador com os outros ingredientes e bata até triturar os grãos (bater muito ou pouco vai do gosto de cada pessoa).
  3. Unte uma forma com manteiga, coloque o creme de milho e leve ao forno já aquecido, a 180°C, por cerca de 30 minutos ou até que a superfície fique dourada.
  4. O tempo de forno vai depender do gosto de cada pessoa: mais tempo de forno - mais sequinho, menos tempo de forno - mais cremoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!