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Torta de frango para lanche

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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 15 g de fermento biológico
  • 1 colher de açúcar

Massa:

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • ¼ de óleo
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de café de sal

Recheio 1:

  • 1 k de batata
  • sal a gosto
  • 1 xícara de leite

Recheio 2:

  • 1 colher de óleo
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 2 copos da água do cozimento do frango
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • Sal, cheiro verde, pimenta a gosto
  • Azeitonas picada a gosto
  • 3 tomates picado
  • 3 ovos cozidos
  • 2 gemas de ovos para pincelar a massa
  • 1/2 xícara de chá de água do cozimento do frango
  • 1 colher de sopa de maizena ou amido

Modo de Preparo

  1. Colocar o fermento com a colher de açúcar e deixar fermentar.
  2. Misturar os ingredientes da massa com o fermento em uma tigela, misturar bem a massa até ficar bem lisa e soltar da mão.
  3. Deixar a massa crescer por duas horas.

Recheio 1:

  1. Fazer um purê de batata cozida.
  2. Reservar.

Recheio 2:

  1. Colocar no fogo a panela com oleo e fazer um refogado com o alho e a cebola.
  2. Acrescentar o frango desfiado, a água do cozimento do frango (mais ou menos 2 copos), o tomate picado e os demais temperos.
  3. Deixar refogar e secar a água. Acrescentar a maizena misturada com a ½ xícara de água reservada do cozimento do frango e misturar bem. Deixar esfriar.
  4. Separar a massa já crescida em dois pedaços.
  5. Em uma superfície lisa, colocar um pouco de farinha e abrir a massa com rolo. Espalhar o purê e por cima o frango desfiado (já frio), ovo cozido (em rodelas), fechar como rocambole.
  6. Repetir o procedimento com a outra massa . Pincelar gema de ovo.
  7. Colocar em uma forma untada com farinha e colocar para assar em forno já quente (180°C) uns 30 minutos até ficar dourada.

PELA WEB

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