• Entrar
  • Cadastrar
Pão rápido para o lanche
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ FATIMA SOUZA CARDOSO CIONE
@ FATIMA SOUZA CARDOSO CIONE
@ FATIMA SOUZA CARDOSO CIONE
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por FATIMA SOUZA CARDOSO CIONE

Ingredientes (8 porções)

  • ovo2 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • sal1 colher de sal
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • água1/2 litro de água morna
  • fermento biológico2 colheres de fermento biológico
  • farinha de trigoMais ou menos 800 g de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o sal, o óleo, a água e o fermento.

  2. 2

    Despeje sobre a farinha e mexa bem, deve ficar um pouco mais dura que massa de bolo.

  3. 3

    Despeje em forma de furo central, espere crescer e asse por meia hora.

  4. 4

    Pode assar na máquina de fazer pão.

  5. 5

    Depois de assado passe margarina em cima dele quente e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.