Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por FATIMA SOUZA CARDOSO CIONE
  • Imagem enviada por FATIMA SOUZA CARDOSO CIONE
  • Imagem enviada por FATIMA SOUZA CARDOSO CIONE
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 litro de água morna
  • 2 colheres de fermento biológico
  • Mais ou menos 800 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o sal, o óleo, a água e o fermento.
  2. Despeje sobre a farinha e mexa bem, deve ficar um pouco mais dura que massa de bolo.
  3. Despeje em forma de furo central, espere crescer e asse por meia hora.
  4. Pode assar na máquina de fazer pão.
  5. Depois de assado passe margarina em cima dele quente e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Tem algo errado na receita. Desconfio q seja a quantidade de trigo ( quase 1kg) fiz e o pão ficou solado.

  • gostoso

Ver mais