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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batatas
  • 4 cebolas grandes cortadas bem finas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1/2 de leite
  • 1 xícara de aveite de oliva extra virgem
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau e aproveite a água.
  2. Com a água cozinhe a batatas descascadas e cortadas em cubos grandes.
  3. Desfie o bacalhau, em seguida coloque o azeite e as cebolas.
  4. Após 8 minutos acrescente o bacalhau desfiado.
  5. Deixe refogar por mais 10 minutos.
  6. Faça um molho branco com o leite, a farinha, o queijo ralado e o creme de leite.
  7. Coloque as batatas cozidas no fundo do refratário, acrescente o bacalhau e cubra com o molho branco.
  8. Acrescente se desejar a batata palha ou o queijo ralado.
  9. Se desejar coloque azeitonas também.
  10. Leve ao forno médio por 15 a 20 minutos.

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