Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandra Almeida
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de pudim de baunilha
  • 4 xícaras de chá de leite
  • Canela em pó e canela em pau

Modo de Preparo

  1. Faça um merenge, dissolva o pudim no leite e leve ao fogo com a canela em pau.
  2. Quando começar a ferver baixe o fogo.
  3. Deixe cozinhar, coloque colheradas de merengue no creme para cozinhar.
  4. Vire dos dois lados.
  5. Coloque as cozidas em uma vasilha grande, quando terminar despeje o creme por cima, polvilhe com canele em pó.
  6. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!