Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bavaroise fácil de laranja

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor, sem sabor.
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de chantili comprado pronto
  • 1 xícara (chá) de geleia de laranja
  • 1 cálice de licor de laranja (opcional)

Modo de Preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruçôes da embalagem. Junte o creme de leite, o leite condensado, o suco de laranja e a gelatina dissolvida no liquidificador e bata bem. Despeje a mistura numa tijela com o chantili e misture levemente. Despeje em uma forma umedecida e deixe na geladeira por 4 horas, ou até que esteja firme.
  2. À parte, derreta a geléia junto com o licor (ou um pouco de água) em fogo baixo, mexendo sem parar. Espere esfriar.
  3. Desenforme o creme e espalhe bavaroise e espalhe a calda de laranja por cima.
  4. Deixe na geladeira até o momento de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!