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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 copo de óleo de boa qualidade
    • 1 copo de leite
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 4 ovos inteiros
    • 30 g de fermento para pães

    Recheio:

    • 4 gomos de calabresa
    • 1/2 maço de escarola
    • 4 cebolas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o copo de óleo, copo de leite, colher de sobremesa de sal, colher de sopa de açúcar, 4 ovos inteiros e 30 g de fermento para pães.
      2. Em uma vasilha coloque 1/2 kg de farinha de trigo, forme um buraco no meio despeje a mistura batida no liquidificador.
      3. Misture com uma colher e adicione mais farinha até dar ponto de amassar com a mão.
      4. Quando estiver bem homogênea cubra a vasilha com um pano e leve para crescer por 1 hora.

      Recheio:

      1. Corte em fatias nao grossas as calabresas frite-as, reserve.
      2. Na gordura da calabresa frite as cebolas em rodelas, reserve.
      3. Pique a escarola em tiras médias.
      4. Neste tempo a massa ja cresceu, divida-a em 3 partes, abra cada com um rolo para massa com mais ou menos 2 cm de espessura.
      5. Espalhe em cima da massa , as rodelas de cebola, a calabresa e a escarola crua, enrole feito um rocambole, coloque em assadeira pincele os pães com uma mistura de 1 gema e 1 colher de café de shoyu.
      6. Deixe descansar por 15 minutos, leve ao forno por mais ou menos 1 hora.

      PELA WEB

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