Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta especial de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 litro de leite
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de maisena
    • 1 colher (chá) rasa de sal
    • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 200 g de queijo mussarela ralado
    • 250 g de presunto picado
    • 1 lata de ervilha
    • 3 ovos cozidos picados
    • 1 cebola picada

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo (a massa ficará bem líquida).
    2. Despeje metade da massa em um forma de 35 cm x 25 cm, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar. Fica parecendo pizza.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!