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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 500 g de capelleti de queijo
  • 500 g de carne (qualquer carne bovina, eu uso patinho ou coxão mole)
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 2 batatas
  • Alho
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Bacon em pedacinhos (a gosto)
  • Salsa e cebolinha (a gosto)
  • Água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite o bacon acrescente o alho a cebola, coloque a carne (cortada em cubos) e refogue.
  2. Acrescente 2 xícaras de água e cozinhe por volta de 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
  3. Acrescente as batatas e a cenoura e complete com mais agua e cozinhe o suficiente para amolecer os legumes.
  4. Desfie a carne e bata os legumes no liquidificador (eu uso o mixer na própria panela de pressão).
  5. Coloque a carne desfiada e os legumes batidos de volta na panela de pressão, acrescente mais água (essa água será o caldo da sopa, eu completo com agua até um pouco mais da metade da panela de pressão).
  6. Deixe ferver, depois acrescente o capelletti e deixe cozinhar até o ponto desejado (al dente).
  7. Desligue e coloque a salsinha.
  8. Fica uma delícia servida dentro do pão italiano

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