Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas médias cozidas
  • 1 colher manteiga/margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro

Recheio:

  • Presunto e queijo; ou
  • Peito de Peru e queijo; ou
  • Carne moída no molho vermelho; ou
  • Frango desfiado com requeijão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na água e sal por 25 minutos, retire do fogo e esprema como um purê.
  2. Acrescente o leite, a manteiga, a farinha de trigo e o ovo, misture bem até formar uma massa uniforme, por último acrescente o fermento em pó.
  3. Em uma assadeira média untada e polvilhada, coloque metade desta massa, acrescente o recheio do seu gosto e cubra com o restante da massa.
  4. Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno pré-aquecido à 200º por 30 minutos. Retire e sirva como lanche da tarde ou acompanhamento de um jantar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!