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Torta gelada de pêssego
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Torta gelada de pêssego
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Torta gelada de pêssegoTorta gelada de pêssego@ Laila Prestes
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Torta gelada de pêssego
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Por Roberta Domingues

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 1 e 1/2 copo de trigo (tipo requeijão)
  • açúcar1/2 copo (requeijão) de acúcar
  • ovo1 ovo inteiro
  • manteiga150 g de manteiga em temperatura ambiente
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Recheio

  • 3 copos de leite (tipo tequeijão)
  • amido de milho3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensasdo
  • gema de ovo3 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga (bem cheia)
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de pêssego em calda fatiado

Cobertura

  • 1 caixinha de flan de baunilha
  • água1 copo de água
  • açúcar1/2 copo de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Junte todos os ingredientes em uma tigela e amasse até ficar uniforme.

  2. 2

    Estique a massa em uma forma de sua preferência, faça furos com o garfo no fundo e cubra as bordas com papel alumínio.

  3. 3

    Asse em fogo baixo.

  4. 4

    Quando estiver corado, reserve.

  5. 5

    Recheio:

    Em uma panela coloque o leite, as gemas (peneiradas), o amido de milho dissolvido em um pouquinho do leite, o leite condensado e a manteiga e mexa até formar um mingau. Quando estiver morno, adicione o creme de leite e reserve.

  6. 6

    Cobertura:

    Em uma panela, coloque o flan, a água e o açúcar e mexa até levantar fervura (essa calda fica amarelo transparente).

  7. 7

    Montagem:

    Na forma já com a massa assada, coloque o recheio, decore com o pêssego fatiado e por último o flan.

  8. 8

    Cubra com papel filme e leve para gelar por 2 horas.

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