Junte todos os ingredientes em uma tigela e amasse até ficar uniforme.
Estique a massa em uma forma de sua preferência, faça furos com o garfo no fundo e cubra as bordas com papel alumínio.
Asse em fogo baixo.
Quando estiver corado, reserve.
Recheio:
Em uma panela coloque o leite, as gemas (peneiradas), o amido de milho dissolvido em um pouquinho do leite, o leite condensado e a manteiga e mexa até formar um mingau. Quando estiver morno, adicione o creme de leite e reserve.
Cobertura:
Em uma panela, coloque o flan, a água e o açúcar e mexa até levantar fervura (essa calda fica amarelo transparente).
Montagem:
Na forma já com a massa assada, coloque o recheio, decore com o pêssego fatiado e por último o flan.
Cubra com papel filme e leve para gelar por 2 horas.
O recheio ficou muito aguado. Sera que nao esta errado a quantidade de leite (3 copos)?
danielle
em 29/12/14
Fácil e gostosa.
Foi sucesso na ceia de Natal
Barbara Quenca
em 11/08/14
Ficou simplesmente deliciosa. Fiz de ultima hora no dia dos pais e meu velho amou. A massa eu fiz massa podre, um pouquinho diferente, e no lugar do flan coloquei suspiro batido com um pouco da calda do pessego.
Waldete
em 05/06/14
Nos ingredientes, não indica morangos. E a imagem não me parece ser a torta anunciada! O que houve?
TudoGostoso
em 06/06/14
Decore à seu modo, a autora da foto apenas acrescentou ingredientes de sua preferência.
Laila Prestes
em 30/10/14
Waldete, essa foto foi da minha torta, eu ja havia comentado aqui que apenas usei o creme da receita, e que havia utilizado morangos na minha!
Maria Libarina
em 15/03/14
# maria libarina,em -15-03-2014-vou fazer esta torta...
Laila Prestes
em 06/01/14
Fiz a base da minha torta com biscoito de maisena manteiga pois adoro o sabor, mas usei o Creme da tua Receita e Ficou Uma delíiíícia, coloquei uma baunilha em fava q eu tinha comprado, e não coloquei o flan por cima pq nao tinha em casa, Decorei a minha com pessegos e morango, postarei a foto.
Creme aprovadíssimo!
Adriana Santos
em 24/12/13
Já fiz inúmeras vezes e todos amam... para as festas de fim de ano faço com recheio de nozes! Fica uma delicia :)
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Receita maravilhosa! Sucesso aqui em cass
O recheio ficou muito aguado. Sera que nao esta errado a quantidade de leite (3 copos)?
Fácil e gostosa. Foi sucesso na ceia de Natal
Ficou simplesmente deliciosa. Fiz de ultima hora no dia dos pais e meu velho amou. A massa eu fiz massa podre, um pouquinho diferente, e no lugar do flan coloquei suspiro batido com um pouco da calda do pessego.
Nos ingredientes, não indica morangos. E a imagem não me parece ser a torta anunciada! O que houve?
# maria libarina,em -15-03-2014-vou fazer esta torta...
Fiz a base da minha torta com biscoito de maisena manteiga pois adoro o sabor, mas usei o Creme da tua Receita e Ficou Uma delíiíícia, coloquei uma baunilha em fava q eu tinha comprado, e não coloquei o flan por cima pq nao tinha em casa, Decorei a minha com pessegos e morango, postarei a foto. Creme aprovadíssimo!
Já fiz inúmeras vezes e todos amam... para as festas de fim de ano faço com recheio de nozes! Fica uma delicia :)
essa torta é tudo de bom!!!!!!!