Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ava-Evelyn
  • Imagem enviada por ELIONAI A NOVAIS KIBRITTE
  • Imagem enviada por Ava-Evelyn
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 barra e meia de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate branco ou chocolate ao leite
  • 1 lata ou 2 caixas de creme de leite
  • 10 ml de conhaque, rum ou licor (opcional)
  • 5 gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Se o seu aparelho de fondue for de louça quebre as barras nos quadradinhos e leve ao micro-ondas por 2 minutoz.
  2. Caso seja de metal derreta em banho-maria.
  3. Retire do micro-ondas e misture os chocolates junto com o creme de leite, o conhaque, rum ou licor (opcional) e as gotas de baunilha misture bem.
  4. Coloque no suporte acenda o queimador com o fogo baixo e deguste com biscoitos tipo wafles, frutas de sua preferencia, marshmallow etc.

PELA WEB

Comentários

  • Olá, gostaria de saber quantas gramas são as barras de chocolate? Se são aquelas grandes de tablete mesmo? Abraço

  • Usem vinho do porto!!!!

  • Simples, fácil, rápido e delicioso!! Não coloquei bebidas e nem a essência de baunilha (não tinha em casa), e mesmo assim, ficou perfeita!! Obrigada pela receita!!

  • adorei....ficou otimo...

Ver mais