Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 copos de iogurte natural desnatado
  • 4 mangas médias descascadas e cortadas em cubo
  • 1 colher de adoçante forno e fogão

Modo de Preparo

  1. Coloque as mangas cortadas em cubos no freezer.
  2. Despeje o iogurte desnatado dentro de filtro de papel (tipo Melita) para escorrer o soro, por aproximadamente 1 hora e meia.
  3. Em seguida coloque num recipiente e leve ao freezer outras 2 horas.
  4. Depois é só bater a manga cortada em cubos com o iogurte no liquidificador e acrescentando o adoçante a gosto.
  5. Sirva logo em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: se estiver fazendo muito calor, após bater a manga com o iogurte, e adoçá-lo, coloque em taças e leve ao freezer tirando 1 hora antes de servir (aguarde o período na geladeira).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!