Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ivania Alves
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 coração de boi médio aberto e limpo
  • 1 linguiça defumada média cortada em cubos
  • 3 fatias de bacon
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 pimenta cortada em cubos
  • 3 dentes de alho com uma colher de sal pequena
  • Tempero seco a gosto
  • 1 tubo de linha para costurar
  • 1 agulha
  • 1/2 litro de água com 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Pegar o coração de boi aberto, mas inteiro, temperar com alho, sal e os temperos secos.
  2. Colocar os tomates, pimentão, bacon, linguiça defumada dentro do coração.
  3. Após colocar todos os ingredientes fechar o coração e costurar com a linha.
  4. Colocar na panela de pressão para cozinhar até amolecer, mas não muito.
  5. Após o cozimento, cortar as fatias e colocar na assadeira.
  6. Levar ao forno até ficar dourado.
  7. E pronto para servir.

Informações Adicionais

  • Sugestão: colocar milho verde e ervilha em cima para decorar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa mesmo, gostei , delicia !

  • muito bom vou tenta fazer nota 7

Ver mais