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Antepasto de berinjela
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Antepasto de berinjela
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Antepasto de berinjelaAntepasto de berinjela@ Décio Mello Peixoto Faria
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Antepasto de berinjela
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Por Gracielle rodrigues silva

Ingredientes (8 porções)

  • berinjela2 berinjelas médias
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • 200 g de tomate seco picados
  • azeitona preta sem caroço100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 300 g de uvas passas claras
  • alho1 dente de alho picadinho
  • azeite1 xícara de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as berinjelas, os pimentões em cubos, pique os tomates secos, azeitonas e coloque em uma firgideira todos os ingredientes, menos as uvas passas com azeite e o alho picado.

  2. 2

    Refogue até eles cozinharem.

  3. 3

    Deixe esfriar e acrescente as uvas passas e regue com o restante do azeite.

  4. 4

    Deixe na geladeira até servir.

  5. 5

    Pode ser acompanhada com pão sírio ou um arroz branquinho.

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