• Entrar
  • Cadastrar
Massa para panquecas
Comente esta receita
@ Verginia Freitas
@ Verginia Freitas
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Verginia Freitas

Ingredientes (20 porções)

  • água1 xícara de chá de agua
  • leite1 xícara de chá de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 pitada de fermento em pó
  • óleo1 colher de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador e deixe descansar por 5 minutos.

  2. 2

    Com o auxílio de uma concha despeje em frigideira quente e untada um pouco de massa e espalhe.

  3. 3

    Deixe um pouco no fogo baixo.

  4. 4

    Quando soltar da frigideira vire pra dourar o outro lado.

  5. 5

    Recheie com molho frango ou carne moída bovina.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.