Adorei a receita e ainda eu nao tinha todos os legumes, foi feito com uma parte e ficou otimo
Fernando Figueiredo
em 10/04/16
Receita fácil. Fiz umas adaptações em relação à alguns ingredientes que faltavam na minha cozinha.
Saiu o pimentão e entrou o alho poró.
Ficou show
Mara Rubia
em 17/01/16
Fiz ficou divino, uma delicia
anderson
em 22/12/15
Estou aqui tentando fazer rs
a dúvida é se.refoga a abobrinha antes de colocar.no alho e na.celoba,por q nao sei se.ela vai cozinhar ou frita so no alho
TudoGostoso
em 22/12/15
Se prefere a abobrinha mais macia, pode cozinhar antes. Se prefere mais al dente, pode acrescentar crua mesmo.
Camila Sotnas...
em 14/10/15
eu fiz usando outros legume se mesmo assim ficou perfeito, sugiro usar o suco de um limão com gengibre batidos para dar um melhor gosto nos legume e no peixe .Não usei o azeite .Coloquei tudo para assar na forma envoltos em papel laminado . Aproveitamento total de todos os nutriente e sem colocar nada de carboidrato ou gordura saturada.
Lorine Silva Sanches
em 18/03/15
Aprovadissimo! Fiz com files de merluza, mesmo assim ficou uma delícia, e é prático!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria F. N. Vechi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adorei a receita e ainda eu nao tinha todos os legumes, foi feito com uma parte e ficou otimo
Receita fácil. Fiz umas adaptações em relação à alguns ingredientes que faltavam na minha cozinha. Saiu o pimentão e entrou o alho poró. Ficou show
Fiz ficou divino, uma delicia
Estou aqui tentando fazer rs a dúvida é se.refoga a abobrinha antes de colocar.no alho e na.celoba,por q nao sei se.ela vai cozinhar ou frita so no alho
eu fiz usando outros legume se mesmo assim ficou perfeito, sugiro usar o suco de um limão com gengibre batidos para dar um melhor gosto nos legume e no peixe .Não usei o azeite .Coloquei tudo para assar na forma envoltos em papel laminado . Aproveitamento total de todos os nutriente e sem colocar nada de carboidrato ou gordura saturada.
Aprovadissimo! Fiz com files de merluza, mesmo assim ficou uma delícia, e é prático!
adorei irei fazer
vou fazer espero q fique bom! :3
vou fazer espero que fique bom ! :D
Ficou bom demais!