Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Erva doce e sal a gosto
  • 2 ovos
  • 200 g de queijo ralado
  • Fubá
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite com a margarina, o sal, a erva doce e o açúcar.
  2. Junte o fubá, o suficiente para formar um angu mais ou menos mole.
  3. Retire do fogo adicione os ovos e o quejo ralado.
  4. Faça bolilhos e frite em óleo quente.
  5. Polvilhe-os com açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!