• Entrar
  • Cadastrar
Bolo dourado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Verginia Freitas

Ingredientes (25 porções)

  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • margarina100 g de margarina
  • 2 colheres de sopa essência de baunilha
  • açúcar1 e 1/2 xícaras de cha de açúcar
  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara de chá de leite

Cobertura

  • doce de leite1 xícara de chá de doce de leite
  • coco ralado100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a margarina e a baunilha, adicione aos poucos o açúcar sem parar de bater.

  2. 2

    Acrescente os ovos um a um, batendo sempre, até obter uma mistura cremosa.

  3. 3

    Adicione os ingredientes secos alternando com o leite, batendo sempre.

  4. 4

    Leve ao forno em forma untada por 35 minutos.

  5. 5

    Deixe esfriar e recheie ou cubra com doce de leite misturado com o coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.