Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de adoçante granular
  • 1 xícara (chá) de uvas rosadas, cotadas ao meio, sem caroço
  • 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o adoçante e 1 xícara (chá) de água e ferva em fogo baixo por 10 minutos.
  2. Junte as uvas e o suco e deixe ferver por 5 minutos. Retire do fogo e espere esfriar. Junte o creme de leite e mexa bem.
  3. Leve ao freezer por cerca de 2 horas, até começar a endurecer. Retire, mexa com uma colher e retorne ao freezer por 12 horas. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!