Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite
    • 1 xícara de trigo
    • 1 ovo
    • 1/2 colher de sal
    • 1/2 colher de fermento

    Recheio:

    • 300 g de carne moída
    • 1/2 cebola picada em cubos
    • Temperos a seu gosto
    • 1/2 lata de massa tomate
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador o leite, o trigo, o ovo, o sal e o fermento.
    2. Untar a frigideira com pouco oleo e despejar aos poucos a mistura, para que fique uma camada fina. Depois de alguns minutos vire.
    3. Em uma panela refougue a cebola em seguida coloque a carne já temperada
    4. deixe cozinhar em seguida coloque o massa tomate deixe ficar com uma textura grossa.
    5. Espere esfriar.
    6. Em seguida monte sua panqueca.
    7. Unte uma forma com pouco óleo e coloque as panquecas prontas na forma, a carne que sobrar misture com o creme de leite, de uma fervida e jogue por cima das panquecas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!