• Entrar
  • Cadastrar
Abóbora recheada com carne moída
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Abóbora recheada com carne moída
Assistir : Abóbora recheada com carne moída Video 1 de 1
Abóbora recheada com carne moídaAbóbora recheada com carne moída@ M l do nascimento
Abóbora recheada com carne moídaAbóbora recheada com carne moída@ Juscelia Ferreira Oliveira da Silva
Abóbora recheada com carne moídaAbóbora recheada com carne moída@ M l do nascimento
Abóbora recheada com carne moídaAbóbora recheada com carne moída@ M l do nascimento
Icone flèche
Abóbora recheada com carne moída
Abóbora recheada com carne moída
Abóbora recheada com carne moída
Abóbora recheada com carne moída
Abóbora recheada com carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Anna
Por Anna

Ingredientes (4 porções)

  • 2 abóboras cabotian
  • água2 xícaras (chá) de água
  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite
  • alho2 dentes de alho picados
  • cebola1 cebola picada
  • carne moída500 g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as abóboras na horizontal. Coloque em uma panela com a água e sal. Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos. Retire, escorra a água e deixe amornar. Em uma panela, frite o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos.

  2. 2

    Acrescente a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  3. 3

    Retire e reserve. Remova a polpa da abóbora com uma colher e descarte. Recheie com a carne refogada.

  4. 4

    Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos ou até a mussarela derreter. Retire e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.