Ver todos os 10 comentários
1h 30min
Ingredientes (4 porções)
- 2 abóboras cabotian
-
2 xícaras (chá) de água
-
1/2 xícara (chá) de azeite
-
2 dentes de alho picados
-
1 cebola picada
-
500 g de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
100 g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as abóboras na horizontal. Coloque em uma panela com a água e sal. Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos. Retire, escorra a água e deixe amornar. Em uma panela, frite o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos.
- 2
Acrescente a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- 3
Retire e reserve. Remova a polpa da abóbora com uma colher e descarte. Recheie com a carne refogada.
- 4
Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos ou até a mussarela derreter. Retire e sirva.
Comentários
