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Abóbora recheada com carne moída

5 5.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 abóboras cabotian
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500 g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Corte as abóboras na horizontal. Coloque em uma panela com a água e sal. Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos. Retire, escorra a água e deixe amornar. Em uma panela, frite o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos.
  2. Acrescente a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Retire e reserve. Remova a polpa da abóbora com uma colher e descarte. Recheie com a carne refogada.
  4. Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos ou até a mussarela derreter. Retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou simplesmente maravilhosaaaa !!!

  • E se eu quiser usar a poupa da abobora misturando com o recheio?

    • Pode misturar tambem.

  • eu tambem adorei essa receita, so que acrescentei pimentões e tomates pra da uma cor e um pouco de bacon, e ficou melhor ainda ,<3 :D

  • Pode cozinhar a abóbora no microondas?

  • posso colocar queijo parmesão ralado no lugar da muçarela??

    • Pode sim. Eu acho que fica ate melhor.

  • Sem comentários acabei de fazer uma receita apetitosa de pimentão com carne moída, é demais!

  • Otima Acabei de fazer ficou perfeita

  • adorei simples e pratico ,agora vou fazer *-* depois conto como ficou.

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