• Entrar
  • Cadastrar
Brioches com geleia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Verginia Freitas

Ingredientes (30 porções)

  • amido de milho1 xícara e 1/2 (chá) de amido de milho
  • farinha de trigo1 xícara e 1/2 (cha) de farinha de trigo
  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar
  • margarina1 xícara (chá) de margarina
  • gema de ovo2 gemas
  • Geleia de frutas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, menos a geleia, faça bolinhos.

  2. 2

    Aperte o centro com o auxílio do cabo de uma colher.

  3. 3

    Encha cada cavidade com a geleia.

  4. 4

    Coloque em forma untada e leve ao forno por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.