40min
Ingredientes (30 porções)
250 g de margarina 1/2 xícara de chá de açúcar 3 gemas 1 colher de sopa de conhaque 1 colher de sopa de essência de baunilha 1 colher de sopa de raspa de limão 2 e 1/2 xícaras de chá de amido de milho 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo- 1 colher de sopa de bicabornato de sodio
1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara e 1/2 de chá de doce de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata bem margarina e o açúcar.
- 2
Junte as gemas, o conhaque, a baunilha, as raspas de limão.
- 3
Acrescente os ingredientes secos e peneirados, misture bem até obter uma massa uniforme.
- 4
Abra sobre a mesa polvilhada com amido de milho.
- 5
Corte discos com um cortador redondo de espessura de 1 cm, coloque em assadeira untada e enfarinhada.
- 6
Leve em forno médio por 20 minutos.
- 7
Deixe esfriar e recheie unindo 2 a 2.
- 8
Dica: passe doce de leite no lados e polvilhe com coco ralado.