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D
Por Dione

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • chocolate3 colheres de sopa de chocolate
  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • leite1 xícara de chá leite
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote grande de sococo
  • leite2 copos de leite
  • açúcarAçúcar a gosto

Cobertura

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • margarina1/2 tablete de margarina
  • chocolate2 colheres de sopa de chocolate

Calda

  • refrigerante de guaraná1 copo de guaraná

Decoração

  • 200 g de granulado ou raspas de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as gemas peneiradas a margarina e o açúcar.

  2. 2

    Acrescente o leite aos poucos alternando com o chocolate peneirado com a farinha de trigo e o fermento, por último as claras em neve envolvendo lentamente sem bater.

  3. 3

    Asse em forno quente em assadeira untada e enfarinhada.

  4. 4

    Recheio:

    Leve ao fogo e mexa bem até ferver e engrossar.

  5. 5

    Cobertura:

    Levar ao fogo até ferver e engrossar um pouco.

  6. 6

    Montagem:

    Corte a massa do bolo ao meio, coloque uma metade da massa, umedecer com a calda.

  7. 7

    Rechear e colocar a outra metade da massa, umedecer com a calda, colocar a cobertura.

  8. 8

    Decoração:

    Coloque sobre a cobertura a decoração a seu gosto.

  9. 9

    Opcional: Pode ser decorado com cerejas inteiras sobre o granulado ou raspas de chocolate.

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