50min
Ingredientes (15 porções)
Massa
Recheio
-
-
1 pacote grande de sococo
-
-
Cobertura
Calda
Decoração
-
200 g de granulado ou raspas de chocolate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater as gemas peneiradas a margarina e o açúcar.
- 2
Acrescente o leite aos poucos alternando com o chocolate peneirado com a farinha de trigo e o fermento, por último as claras em neve envolvendo lentamente sem bater.
- 3
Asse em forno quente em assadeira untada e enfarinhada.
- 4
Recheio:
Leve ao fogo e mexa bem até ferver e engrossar.
- 5
Cobertura:
Levar ao fogo até ferver e engrossar um pouco.
- 6
Montagem:
Corte a massa do bolo ao meio, coloque uma metade da massa, umedecer com a calda.
- 7
Rechear e colocar a outra metade da massa, umedecer com a calda, colocar a cobertura.
- 8
Decoração:
Coloque sobre a cobertura a decoração a seu gosto.
- 9
Opcional: Pode ser decorado com cerejas inteiras sobre o granulado ou raspas de chocolate.