• Entrar
  • Cadastrar
Pão alentejano com recheio de delícias
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Beatriz

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pao grande alentejano
  • 24 delicias do mar aos bocados (kani kamas em pedaços)
  • alho3 colheres de alho
  • alho6 dentes de alho
  • Helmanss - Maionese6 colheres de maionese
  • 100 g de queijo ralado flamengo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ligue o forno a 150°C.

  2. 2

    Retire a parte de cima do pão e guarde.

  3. 3

    Retire o miolo do pão e reserve.

  4. 4

    Em um recipiente de vidro misture todos os ingredientes.

  5. 5

    Insira o recheio no pao e leve ao forno por uma hora, mexendo de vez em quando para não pegar.

  6. 6

    Quando faltar 20 minutos para o fim do tempo tampe com a parte de cima do pão. Sirva como entrada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.