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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes (raladas)
  • 1 cebola de cabeça (picadinha)
  • 2 latas de ervilhas (com a água da lata)
  • 3 ovos
  • ½ copo de óleo
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de presunto (picadinho)
  • Orégano e salsa (a gosto)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Farinha de trigo quanto baste até ficar cremoso
  • 1 ricota ou 1 queijinho de minas (picadinho)
  • 1 ½ colheres (sopa) de fermento para bolo

Modo de Preparo

  1. Bata bem os ovos com o óleo e o sal em uma tigela bem grande.
  2. Acrescente as cenouras, cebola, ervilhas com a água da lata, queijo ralado, leite, salsa, orégano, noz-moscada, presunto e a ricota.
  3. Misture tudo muito bem e coloque a farinha aos poucos, mexendo sempre.
  4. Por último coloque o fermento e mexa bem devagar.
  5. Coloque no tabuleiro untado com margarina e farinha e aguarde a cobertura.

Cobertura:

  1. Bata bem (liquidificador ou garfo) 3 ovos, 1 xícara de queijo ralado, 1 caixa de creme de leite.
  2. Espalhe sobre a torta (ANTES DE COLOCAR NO FORNO).
  3. Asse em forno bem quente e para ver se está assado, espete com um palito se o mesmo sair sequinho a torta está pronta.
  4. O tempo de assar vai depender de cada forno.

PELA WEB

Comentários

  • Preparei essa receita aqui em casa e acrescentei azeitonas pretas. Na cobertura coloquei só mussarela mesmo, como na foto. Está de parabéns, super fácil de fazer!!!

  • Acabei de fazer! Acrescentei presunto ralado e azeitonas pretas e no lugar da cobertura coloquei mussarela. Ficou divina! Parabéns

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