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  • Imagem enviada por Cecília Romero
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 5 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 colher chá rasa de fermento em pó
  • Essência

Calda:

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado cozido

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve bem firme.
  2. Junte o açúcar e continue batendo, bata bem e adicione as gemas uma de cada vez, junte a essência e continue batendo bem, bata por mais 10 minutos.
  3. Retire da batedeira, junte a farinha e o fermento peneirados e misture (sem bater).
  4. Unte e enfarinhe uma forma, coloque para assar em forno pré-aquecido.
  5. Depois de assado jogue ainda quente a calda e depois o açúcar (antes de cortar).
  6. Depois de frio corte do tamanho que desejar.

Calda:

  1. É só misturar os ingredientes.

Recheio:

  1. Coloque para cozinhar o leite condensado na lata na panela de pressão por 20 minutos, espere esfriar para abrir e rechear os bem casados.
  2. NÃO ABRIR A LATA QUENTE.

PELA WEB

Comentários

  • Ei fiz do jeito que manda a receita so que ficou com muito cheiro de ovo nao da p comer , o que eu faco?

    • Ola eu passo as gemas numa peneira um a um para tirar a pele pos e essa pele q da o cheiro forte de ovo

  • Rende quantos?

  • Estou a abrir a receita para testar ;faço muito os bem casados ou alfj,deve ser muito bom.

  • Posso trocar a essência por limão?

  • Para que serve a essência ?? É pra tirar o cheiro di ovo, se for posso trocar por limão?

  • E muito bom

  • Mais só nao entendo uma coisa..Ele vai crescer igual bolo??

  • Pode vender a qual valor?

  • na receita não e informado a temperatura do forno ,gostaria de saber . obrigada

    • Olá Camille! Deve ser a 180C°, pois a receita é muito parecida com a de massa de rocambole, que normalmente fica no forno baixo por aproximadamente dez minutos, ou até q enfiando um palito na massa, ele saia seco.

  • De fato, não há orientação à respeito do tamanho da forma (ou tabuleiro, como se referiu a Amanda Pinheiro) e nem por quanto tempo fica no forno.

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