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Bem casados
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Por Cecília Romero

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar4 colheres sopa de açúcar
  • farinha de trigo5 colheres sopa de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher chá rasa de fermento em pó
  • Essência

Calda

  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • açúcar1 xícara de açúcar

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado cozido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve bem firme.

  2. 2

    Junte o açúcar e continue batendo, bata bem e adicione as gemas uma de cada vez, junte a essência e continue batendo bem, bata por mais 10 minutos.

  3. 3

    Retire da batedeira, junte a farinha e o fermento peneirados e misture (sem bater).

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma, coloque para assar em forno pré-aquecido.

  5. 5

    Depois de assado jogue ainda quente a calda e depois o açúcar (antes de cortar).

  6. 6

    Depois de frio corte do tamanho que desejar.

  7. 7

    Calda:

    É só misturar os ingredientes.

  8. 8

    Recheio:

    Coloque para cozinhar o leite condensado na lata na panela de pressão por 20 minutos, espere esfriar para abrir e rechear os bem casados.

  9. 9

    NÃO ABRIR A LATA QUENTE.

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