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Escalope de filé mignon à Parisiense

2 5.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,6 kg de filé mignon
  • 3 colheres/sopa de manteiga/margarina
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de vinho madeira seco
  • 1 lata de creme de leite (395 g)

Modo de Preparo

  1. Limpre o filé mignon, descartando gordura e fibras. Corte o filé mignon em escalopes de mais ou menos 100 g.
  2. Tempere-os com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Passe-os pela farinha de trigo.
  4. Em uma frigideira de fundo espesso, aqueça a manteiga ou margarina. doure os escalopinhos dos dois lados. Retire-os e reserve-os aquecidos.
  5. Na mesma frigideira em que foram fritos, acrecente o vinho madeira, e faça uma deglaçagem, deixando reduzir um pouco. Adicione então o creme de leite, faça a correção de sal e pimenta, se necessário.
  6. Coe o molho sôbre os escalopinhos reservados.
  7. Sirva aompanhado de arroz de açafrão garnecido com ervilhas na manteiga e purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso!!!! Esqueci de coar, mas não alterou em nada, além do aspecto! Acrescentei champignon!!

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