Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 4 tomates
  • 1 cebola média
  • Cheiro verde
  • 2 bengalas grandes
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Pique os 4 primeiros ingredientes bem miúdos e misture-os bem.
  2. Tempere como se fosse salada a seu gosto.
  3. Retire o miolo dos pães, através de uma pequena abertura coloque a saladinha dentro dos pães apertando bem.
  4. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  5. Sirva quente!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!