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Preparo
Rendimento 57 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas grandes
  • 2 xícaras de trigo para quibe
  • 1 cebola grande picada
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal para dar gosto
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • Queijo para recheiar
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse.
  2. Coloque o trigo de quibe de molho na água por 3 horas.
  3. Nas batatas coloque o queijo parmesão, cheiro verde, a cebola e o sal e misture bem, formando uma massa.
  4. Em seguida coloque o trigo de quibe em um guardanapo limpo e exprema até tirar a água toda,e despeje na massa e misture.
  5. Recheie, você pode fazer bolinhas ou croquetes.
  6. Molhe no ovo e passe na farinha de rosca.
  7. Frite em uma gordura bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Batata, fritura.. nao tem nada de fit ai..

  • Pode trocar a batata por batata doce?

  • Amei amei!! Bom demais e SUPER original não havia visto nada parecido até então!! Parabéns e obrigado pela receita ;)

    • De nada e Obrigada :) Foi nossa mãe que inventou!

  • Gostaria de saber se em vez de fritar posso assar?

    • Pode sim!Sou irmã da Isadora!E ja fizemos tanto frito como assado!!

  • Não sei se fiz errado ou se é o normal dele, após frito, por fora ele assumiu a camadinha crocante devido a farinha de rosca, porém por dentro ele continuou com a massa branca e amolecida, como se tivesse cru, mesmo eu mantendo a fritura por mais tempo....

    • Não é normal não viu Sérgio,pois fica normal por dentro,mais numa consistência mais firme.

    • fiz e não gostei. não fica bom

  • Muito bom!!! Aprovado! Dicas: Adicionar azeitnas na massa, ou tomate secos.... ;)

  • Bom nunca pensei em um bife mas vc pode tentar!!!Nunca se sabe!!!!

  • vc faz com ele tipo um bife vegetariano? pq estou com muitas dificuldades pra encontrar receitas vegetarianas boas, e meu estoque de invenções já acabaram e estou com uma intercambista q não come carne. Valeu a receita, vou testar.

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