Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Lidiane Vieira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 4 colheres de trigo
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 100 g de parmessão ralado
  • 2 ovos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 envelope de sazón (aves)
  • 3 colheres de azeite
  • 300 g de mussarela
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture nas batatas já amassadas, o trigo, o requeijão, o leite, o creme de leite, a margarina, o parmesão e os ovos.
  2. Misture bem até que fique em ponto de um purê e reserve.
  3. Em uma panela coloque o azeite para aquecer, acrescente em seguida o alho, a cebola, o sazón, depois que os ingredientes ficarem dourados acrescente o frango já desfiado, deixe então refogar por 10 minutos.
  4. Em um refratário de vidro coloque metade do purê reservado e ditribua bem, coloque todo refogado de frango em cima e cubra com o restante do purê.
  5. Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno por 40 minutos ou até que fique bem dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Alguém sabe dizer se posso assar no microondas.?

  • Simplesmente perfeito!

  • Muito show fiz hoje anoite em um jantar pra familia e amigos e todo amaram tirei a maior onda rsrs.

  • Muito bom o melhor de todos fiz em um jantar de familia e amigos e todos amaram!!! Uma verdadeira delicia.

  • Maravilhoso!!!

  • eu fiz e ficou uma delícia acrescentei ao frango cenoura ralada ficou ótimo

  • delícia

  • Muito bom vou fazer sexta feira ja fis varios bolos e so tenho 11anos

  • Dá prá fazer com peixe?

  • Esse "trigo" é farinha de trigo ou trigo para kibe? Que tipo??

    • Farinha de trigo.

Ver mais