Misture nas batatas já amassadas, o trigo, o requeijão, o leite, o creme de leite, a margarina, o parmesão e os ovos.
Misture bem até que fique em ponto de um purê e reserve.
Em uma panela coloque o azeite para aquecer, acrescente em seguida o alho, a cebola, o sazón, depois que os ingredientes ficarem dourados acrescente o frango já desfiado, deixe então refogar por 10 minutos.
Em um refratário de vidro coloque metade do purê reservado e ditribua bem, coloque todo refogado de frango em cima e cubra com o restante do purê.
Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno por 40 minutos ou até que fique bem dourado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lidiane Vieira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Souflé de frango da Lidy.
Alguém sabe dizer se posso assar no microondas.?
Simplesmente perfeito!
Muito show fiz hoje anoite em um jantar pra familia e amigos e todo amaram tirei a maior onda rsrs.
Muito bom o melhor de todos fiz em um jantar de familia e amigos e todos amaram!!! Uma verdadeira delicia.
Maravilhoso!!!
eu fiz e ficou uma delícia acrescentei ao frango cenoura ralada ficou ótimo
delícia
Muito bom vou fazer sexta feira ja fis varios bolos e so tenho 11anos
Dá prá fazer com peixe?
Esse "trigo" é farinha de trigo ou trigo para kibe? Que tipo??