Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 e 1/2 litros de leite (use o de saquinho)
  • 1 pacote de tapioca
  • Açúcar a gosto (eu uso 2 e 1/2 colheres de medida de arroz)
  • 1 coco seco titurado ou batido no liquidificador

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite.
  2. Misture em uma vasilha grande, a tapioca e o açúcar.
  3. Acrescente o leite quente aos poucos e misture.
  4. Antes de colocar o leite todo, esprema o coco ralado com um espremedor ou com um pano. Esprema bem para tirar o leite de coco, misture à tapioca e reserve o coco seco para decorar.
  5. Coloque o restante do leite quente e misture mais.
  6. Deixe descansar nesta vasilha, mas misture de vez enquando, não deixe muito tempo parado (este é o segredo), sempre misturando.
  7. Depois de mais ou menos meia hora, transfira para um pirex misture mais um pouco, coloque o coco seco por cima e leve à geladeira.
  8. Sirva com leite condensado.

PELA WEB

Comentários

  • Hummmmmm! muito bom!

Ver mais