Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 3 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres de nescau
    • 1 1/2 copo de leite
    • 1 1/2 colher de sopa de maisena
    • 1 coco ralado
    • Açúcar a gosto

    Segunda camada:

    • 1 1/2 copos de leite
    • 4 colheres de nescau
    • 3 gemas
    • Açúcar a gosto (ou 6 colheres)
    • 1 1/2 colheres de sopa de maisena

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Rale o coco bem fininho, misture com leite moça e com 3 claras bem batidas em neve. Despeje em um pirex e leve ao forno para até corar um pouco (10 a 15 minutos), tire e deixe esfriar.

      Segunda camada:

      1. Leve ao fogo e faça o mingau, tire e misture bem até esfriar.
      2. Após esfriar coloque por cima da primeira camada e leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!