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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de patinho limpo, sem nervos e moído
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 8 colheres de sopa de azeite de oliva sírio
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 tomates cortados em rodelas (para enfeitar)
  • 1 cebola média em rodelas finas (para enfeitar)
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Misture bem a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o azeite.
  2. Salgue e apimente a gosto e reserve.
  3. Unte um refratário com manteiga e, com as mãos molhadas, espalhe nela a mistura de carne, deixando-a com 4 cm de espessura.
  4. Alise bem a superfície, decore com os tomates e as cebolas. Regue com o suco de limão e salpique toda a superfície com pequenas porções de manteiga.
  5. Leve a assar em forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos.
  6. Sirva com uma deliciosa salada.

PELA WEB

Comentários

  • Será que posso colocar queijo mussarela ??

  • também fiquei assustada com a quantidade de água!!!Ficou meio seca, apesar do azeite, meio cozida. Coloquei também hortelã.

  • Por quê a carne deságua? Terminou como carne cozida e não assada. Origem da carne?

    • Oi Carlos! A carne solta água mesmo. Assim que soltar a água, você deve retirá-la por completo e voltar ao forno até que asse. Dependendo o forno, o tempo para assar será maior.

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