também fiquei assustada com a quantidade de água!!!Ficou meio seca, apesar do azeite, meio cozida. Coloquei também hortelã.
Carlos
em 23/06/13
Por quê a carne deságua?
Terminou como carne cozida e não assada.
Origem da carne?
Paula Ferreira...
em 25/06/13
Oi Carlos! A carne solta água mesmo.
Assim que soltar a água, você deve retirá-la por completo e voltar ao forno até que asse.
Dependendo o forno, o tempo para assar será maior.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paula Ferreira Corrêa Ponte
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Será que posso colocar queijo mussarela ??
também fiquei assustada com a quantidade de água!!!Ficou meio seca, apesar do azeite, meio cozida. Coloquei também hortelã.
Por quê a carne deságua? Terminou como carne cozida e não assada. Origem da carne?