Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pietro Drummer
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim torrado sem pele e moído
  • 400 g de açúcar
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Misture tudo na panela e cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos.
  2. Coloque em assadeira untada com margarina e corte em quadrados.

PELA WEB

Comentários

  • Segui a receita como está descrita deixei descansar de um dia para o outro e não deu ponto de corte o que posso fazer para melhorar isso??

  • No lugar do leite posso usar leite condensado?

  • Eu fiz mas nao ficou esfarelada...ficou igual uma massa de negrinho,grudenta.Mas uma delicia!!!O q sera q fiz de errado???att Viviane

  • Nao precisa levar ao forno ?

  • como que faço pra eles ficarem igual cilindro?

  • essa receita é aquela de esfarelar como na foto?

  • É pra ser utilizado trigo ou farinha de trigo ??

    • Farinha de Trigo é a mesma coisa que Trigo.

  • Acabei de preparar e pelo jeito ficou muito bom!

  • Ao cozinhar em fogo baixo durante 20 minutos, deve-se ficar mexendo os ingredientes durante todo o tempo? Só de vez em quando? Não mexer? Desde já, obrigado!

  • Fácil e de rapido peeparo, adoreiiii!!

Ver mais