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30min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de trigo
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Recheio e cobertura
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 colheres de sopa de maizena
- 2 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater as claras em neve junte as gemas peneiradas, continue batendo para que fique em ponto bem firme.
- 2
Junte aos poucos o açúcar e continue batendo, coloque aos poucos o trigo e apenas misturando sem bater para a massa não abaixar.
- 3
Forre uma forma com papel manteiga previamente untada, com margarina e trigo.
- 4
Asse em forno quente por 15 minutos em assadeira retangular.
- 5
Após assar deixe esfriar.
- 6
Espalhe o recheio sobre a massa assada, enrole o lado maior da massa.
- 7
Cubra com o restante do recheio e cobertura.
- 8
Decore com granulado ou raspas de chocolate.
- 9
Recheio e cobertura:
Em fogo brando e sem parar de mexer até ferver junte todos os ingredientes, menos o creme de leite.
- 10
Após ferver desligue o fogo e junte o creme de leite.
- 11
Espere esfriar recheie e cubra o rocambole.
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