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Rocambole de chocolate vapt vupt
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D
Por Dione

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de trigo
  • chocolate em pó2 colheres de sopa de chocolate em pó

Recheio e cobertura

  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • amido de milho3 colheres de sopa de maizena
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • chocolate em pó4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater as claras em neve junte as gemas peneiradas, continue batendo para que fique em ponto bem firme.

  2. 2

    Junte aos poucos o açúcar e continue batendo, coloque aos poucos o trigo e apenas misturando sem bater para a massa não abaixar.

  3. 3

    Forre uma forma com papel manteiga previamente untada, com margarina e trigo.

  4. 4

    Asse em forno quente por 15 minutos em assadeira retangular.

  5. 5

    Após assar deixe esfriar.

  6. 6

    Espalhe o recheio sobre a massa assada, enrole o lado maior da massa.

  7. 7

    Cubra com o restante do recheio e cobertura.

  8. 8

    Decore com granulado ou raspas de chocolate.

  9. 9

    Recheio e cobertura:

    Em fogo brando e sem parar de mexer até ferver junte todos os ingredientes, menos o creme de leite.

  10. 10

    Após ferver desligue o fogo e junte o creme de leite.

  11. 11

    Espere esfriar recheie e cubra o rocambole.

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