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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 tabletes de fermento biológico fresco ( 45g )
    • 3/4 de xícaras de leite morno (180 ml)
    • 5 xícaras de farinha de trigo (600g)
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 gemas ligeiramente batidas
    • Açúcar confeiteiro

    Recheio:

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 300 g de uva passa, sem semente

    Modo de Preparo

    1. Faça a massa, coloque o açúcar em uma tigela e esmigalhe o fermento por cima.
    2. Acrescente o leite e 1 xícara de farinha.
    3. Misture e deixe descansar por 20 minutos. Depois, junte a farinha restante, os ovos, a manteiga e o sal. Amasse bem, em uma superfície enfarinhada. Deixe a massa crescer até dobrar o volume.
    4. Prepare o recheio, derreta a manteiga e junte o restante dos ingredientes. Misture bem.
    5. Abra a massa em um retângulo de 40 x 50 cm com 0,5cm de espessura. Espalhe o recheio sobre a massa aberta e enrole pela parte mais comprida, como um rocambole.
    6. Corte em 8 partes iguais.
    7. Arrume os rolos de massa em uma fôrma de 25cm de diâmetro, untada com manteiga. Comece, colocando os rolos em volta da fôrma, deixando um espaço entre eles. Deixe descansar por 30 minutos.
    8. Pincele com as gemas e asse com forno quente (200°C), pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Depois de esfriar um pouco, desenforme e povilhe com açúcar de confeiteiro.

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