Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Angu de canjiquinha temperado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tatiana Lins
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de canjiquinha fina
  • 150 g de linguiça de porco pura picada
  • 150 g de bacon picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 dentes de alho
  • 150 g de queijo picado em cubos
  • 2 litros de água
  • Sal para finalizar

Modo de Preparo

  1. Coloque a canjiquinha e a agua na panela de pressão, deixe cozinhar por 30 minutos.
  2. Verifique o nível de água.
  3. Em uma panela frite o bacon, em seguida frite a linguiça.
  4. Quando estiverem soltando o óleo jogue o alho e deixe dourar levemente.
  5. Despeje a canjiquinha já cozida nessa panela.
  6. Acrescente o caldo de galinha e mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  7. Finalmente confira o sal, acrescente o queijo em cubos e despeje em uma travessa para deixar endurecer.
  8. Se quiser arrasar no visual, vire o angu em um pirex e enfeite com salsa, cebolinha etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!