Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento (15 g cada)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de mel quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (chá) de amêndoas bem picadas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) baunilha
  • 1 colher (chá) de raspa de limão
  • 1/2 colher (chá) de cravo torrado moído
  • 1 xícara (chá) de frutas crustalizadas picadas
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar amassando bem até dissolver completamente o fermento, ficando líquido.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e aos poucos a farinha,amassando e sovando bem a massa, a seguir, leve à geladeira por 2 horas.
  3. Abra a massa com o rolo, em uma espessura grossa e corte com cortadores no formado desejado.
  4. Coloque-as em assadeira untada e asse em fogo médio por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!